Chevrolet Captiva 2016 First Impression Review Indonesia | OtoDriver

32
4



Sudah hampir 10 tahun Chevrolet Captiva berada di pasar Indonesia. Tahun ini ia belum juga berganti model, masih sebatas facelift. Artinya sudah 2 kali facelift dilakukan, yang pertama di 2012.

Namun facelift kali ini bukan sekadar permak bentuk. SUV 7-seater ini sekarang memiliki konektivitas gadget terbaik di kelasnya.

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Chevrolet Captiva LTZ untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula impresi yang dirasakan.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Oh ya, jangan lupa mengisi polling kami di akhir video.

Subscribe Channel Youtube kami di
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di dan

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Nguồn: https://trungtamxetai.com.vn

Xem thêm bài viết khác: https://trungtamxetai.com.vn/xe/

32 COMMENTS

  1. Memang harus di akuin chevrolet mobil mewah harga murah fitur ngak murahan kayak yg di sebelah

  2. Kita harus akui kalo mobil ini memang lebih baik dalam sgala hal dr pada kompetitor sebelah dikelasanya.

  3. belom lagi yg Captiva versi AWD nya
    makin jauh meninggalkan lawan2 nya
    berasa beda pas di permukaan jalan licin
    apalagi jalan tanah basah
    bisa nyetir sambil tertawa puas…
    benar2 handal gak ada tandingannya

  4. Captiva vs Xtrail kira2 bagusan mana yaa kalau menurut Om Fitra.. pengen lihat videonya kalau ada.. 🙂

  5. Om Fitra review KIA Sedona dong , request nih hehehehe…katanya mesinnya garang V6. 💪

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here